Меню

Срочная продажа недвижимости в Киеве

Изображение: Срочная продажа недвижимости в Киеве

Как выгодно продать квартиру? Как не потерять на продаже дома? Где найти покупателя недвижимости за короткий период времени? Стоит ли пользоваться услугами риелтора? Эти и многие другие вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Почему люди пытаются побыстрее продать недвижимость? Причин может быть несколько, они могут быть как радостными, так и грустными. Хорошо, если причиной продажи служит переезд в новое лучшее место для жизни, но иногда продажа происходит из-за безысходности и срочной потребности в большом количестве денежных средств.

Почему не получается быстро продать недвижимость в Киеве? К сожалению, в наших реалиях люди настолько напуганы постоянными известиями о мошенниках, что предложение с низкой ценой и пометкой "срочно" вызывает больше подозрений, чем желания его получить.

Как не потерять на срочной продаже недвижимости?

Срочная продажа недвижимости априори подразумевает снижение цены на объект сделки. Бытует мнение, что, если заниматься продажей самостоятельно, без помощи риелтора и фирм по выкупу недвижимости, сделка принесет больше прибыли. Но давайте рассмотрим обязательные расходы, которые неизбежны при продаже недвижимости:

  1. Уборка жилья перед показом потенциальным покупателям. Можно провести уборку самостоятельно, но это займет много времени. Клининговая компания сделает работу быстро и качественно, но дорого.
  2. Вывоз ненужной мебели и вещей. Как правило, за годы жизни накапливается большое количество ненужных вещей, для вывоза которых потребуется не одна машина.
  3. Размещение объявлений на платных и бесплатных сайтах. На популярных сайтах с большим количеством объявлений Ваше быстро затеряется в общей массе. Если Вы хотите срочно продать недвижимость в Киеве или Киевской области, Вам потребуется оплатить размещение вверху страницы.
  4. Оценка стоимости недвижимости и подготовка всей документации. Перед продажей необходимо узнать реальную стоимость жилья.
  5. Расходы за услуги нотариуса.

Мы перечислили те расходы, без которых Вы не сможете обойтись, если решите заниматься продажей самостоятельно. А ведь самое ценное это время, и никто не знает, сколько времени Вам понадобится потратить на безрезультатные просмотры потенциальными покупателями.

Стоит ли обращаться к риелторам? Обращение к риелтору не отменяет все вышеперечисленные расходы. Риэлтерская компания поможет Вам сэкономить только на размещении рекламы. Также риелтор будет заниматься показами Вашей недвижимости, что позволит освободить время. Но ни одна компания не может гарантировать Вам продажу в кратчайшие сроки.


Как выгодно срочно продать недвижимость?

Для срочной продажи недвижимости рекомендуем Вам обратиться в компанию "Банкнота". Эта компания длительное время занимается сделками с недвижимостью.

Сотрудники компании могут предложить Вам срочно продать недвижимость за 2 дня. Выкуп происходит за средства компании "Банкнота". Вы получите сопровождение на весь период.

Оценщик компании проведет оценку стоимости жилья бесплатно. После оглашения суммы, если Вы согласны дальше сотрудничать, юристы компании оформят всю документацию. Сумма выкупа до 85% от стоимости недвижимости. По завершению сделки Вы получите всю сумму наличными в отделении банка, где сможете сразу положить их на свой счет. Все финансовые затраты покрываются за счет компании "Банкнота".

Также компания "Банкнота" предлагает выкуп проблемной недвижимости в Киеве. Условия выкупа уточняйте у сотрудников компании.

Banknota