Меню

Машина в кредит

Изображение: Машина в кредит

В процессе выбора и приобретения автомобиля появляется вопрос, какое авто лучше купить. Авторынок Украины наполнен различными моделями б/у машин, а в салонах продают последние модели современного автопрома. Каждое авто обладает своими преимуществами. Например, машины, бывшие в использовании, имеют более низкую цену, в сравнении с более новыми моделями, но требуют ремонта. Новые машины не нуждаются в постоянном ремонте, но гораздо выше в цене. В поиске баланса между ценой и качеством Вам может помочь наша компания. Мы можем кредитовать Вас на недостающую сумму, и Вы получите лучшую из возможных машин в Вашем бюджете.

Где приобрести машину в кредит?

В Украине приобрести машину в кредит можно в:

  • автосалоне;
  • банке;
  • автоломбарде;
  • у частного кредитора.

Кредит на машину в автосалоне

Машину в кредит в автосалоне можно приобрести на чрезвычайно выгодных условиях, но для этого необходимо сделать предоплату. Многие автосалоны кредитуют под залог новой машины с процентной ставкой 0,01%, но заемщику необходимо внести 60% от стоимости авто.

Если у покупателя нет такой суммы, то процентная ставка резко возрастает и зависит от суммы залога. Чем меньше залог, тем выше проценты по кредиту.

Не стоит забывать про страховку, которую обязательно необходимо оплатить в полном объеме. По условиям договора заемщик обязан приобретать страховку ежегодно для использования кредита.

В Украине каждый автосалон устанавливает свои наценки на машины. Даже приобретая машину в период акции, Вы все равно переплатите за услуги дилера.

Машина в кредит в банке

В банке можно взять в кредит не только новый, но и подержанный автомобиль. Давайте разберемся в нюансах банковского кредитования.

Некоторые банки заключают договора с автосалонами и получить машину в кредит можно под минимальный процент (0,01%), но для этого также необходимо внести более 50% предоплаты и не превышать срок кредитования в 12 месяцев. Меньшая сумма предоплаты влечет повышение процентной ставки.

Новый автомобиль, из салона, который не является партнером банка, можно приобрести от 18% годовых. Обязательно соблюдать размер первого взноса и купить в банке обязательное страхование.

Подержанное авто, в среднем, выдается под 22% годовых и более. Не стоит забывать, что заемщик оплачивает услуги оценщика, а сумма первого взноса – 50%.

Сложность банковского кредитования в том, что для обращения в эту организацию необходимо обладать хорошей кредитной историей и иметь официальный стабильный доход. В банке попросят справку о доходах за последние 6-12 месяцев.

Машина в кредит из автоломбарда

Многие рассматривают выкуп автомобиля, который до этого пребывал в залоге у другого владельца. Автоломбарды готовы кредитовать своих покупателей, но процентная ставка нередко сильно завышена.

Часто автоломбарды предлагают автомобили в плохом состоянии. Битые и отреставрированные авто – основные предложения ломбарда. Зарабатывая на таких авто, они покрывают свои убытки. Так как оценку проводят непосредственно сотрудники ломбарда, велика вероятность приобрести авто по сильно завышенной цене.

Машина в кредит у частного кредитора

Многие частные кредиторы одобряют займы на приобретение автомобиля. Не имеет значения, Вы приобретаете новый автомобиль или подержанный. Сотрудничать с частным кредитором выгодно, ведь сотрудники компании, перед тем как одобрить кредит, проводят дополнительную бесплатную проверку автомобиля.

У частного кредитора, такого как «Банкнота», можно получить до 80% от цены авто. Процентная ставка от 4,5% в месяц. Если Вы оставите автомобиль на стоянке кредитора, то процентная ставка снизится.

Получить кредит можно без проверки кредитной истории и без предоставления справки о доходах. Еще один бонус, кредит не привязывается к курсу валют. Не нужно покупать страховку.

Компания «Банкнота» предоставляет еще много привилегий своим заемщикам. Обращайтесь к сотрудникам компании, и они Вам предоставят детальную информацию по вопросам кредитования.

Banknota