Меню

Квартира в кредит без первого взноса – быстро и выгодно

Изображение: Квартира в кредит без первого взноса – быстро и выгодно

Приобрести квартиру в Украине – мечта каждого жителя нашей страны. Как говорят: «недвижимости много не бывает». Особенно манит молодежь и людей с активной жизненной позицией столичная недвижимость. Постоянно растущий Киев предоставляет множество возможностей для личного развития.

Но недвижимость в столице недешевая и приобрести ее сразу может не каждый. Давайте сделаем простые расчеты. Однокомнатная квартира на окраине Киева в старом фонде стоит около 40 тыс. дол. За эти деньги можно приобрести квартиру со сносным ремонтом и не тратить деньги первое время на ее обустройство. В гривневом эквиваленте по курсу 27 грн/$ это составит 1 080 000 грн. При средней заработной плате в Киеве, если семья будет откладывать каждый месяц 15 тыс. грн., копить на такую квартиру придется 6 лет. Если учитывать, что аренда недвижимости в Киеве стоит столько же, лучше уже выплачивать ипотеку, и через несколько лет иметь собственное жилье.

Как взять кредит без первого взноса в банке

Все банки в Украине требуют обязательный первый взнос по кредиту. Минимальная сумма первого взноса в Приватбанке – 25% от суммы. В среднем по рынку большинство банков просит 40% от суммы кредита.

Помимо первого взноса банки устанавливают массу дополнительных платежей:

  • от 0,5% - страхование недвижимости;
  • от 0,5% - страхование жизни заемщика;
  • от 1% - комиссия банка.

Отказаться от этих платежей невозможно, иначе Вы не получите одобрение кредита. Получить квартиру в кредит без первого взноса в банке – невозможно.

Дополнительные сложности заемщику банк создает, когда требует предоставить пакет документов, который включает: справку о доходах, справку о несудимости, справку с места работы за последние 6(12) месяцев и прочее. Множество документации, которая не является обязательной для получения кредита под залог недвижимости. Все эти справки необходимы банковским учреждениям для проверки благополучия заемщика. Но не все кредитные организации в Киеве устанавливают такие условия своим заемщикам.

Где взять кредит без первого взноса в Киеве

Квартиру в кредит без первого взноса можно получить в нашей компании. Мы готовы кредитовать под залог недвижимости без дополнительных платежей со стороны заемщика.

Мы предлагаем заемщикам выплатить в кредит до 80% от суммы кредита. Чем отличается наше предложение от условий банка?

Допустим, Вам необходимо приобрести в кредит квартиру стоимостью 40 тыс.$. Банк Вам выдаст кредит на сумму 40 тыс. дол., но Вы должны сразу внести 10 тыс. долларов на счет. Проценты будут насчитываться на сумму 40 тыс. дол.. Средняя ставка банка – 20%/год, а значит, переплата составит 664$ ежемесячно.

Если Вы возьмете кредит у нас, компания «Банкнота» выплатит Вам 32 тыс. долларов, и проценты будут насчитываться на меньшую сумму кредита. В нашей компании процентная ставка всего 1,5% в месяц. Переплата составит всего 480$ месяц. Наш кредит дешевле практически на 200 долларов в месяц (при расчёте квартиры стоимостью 40 000$), соответственно, так Вы сэкономите около 2400$ за год.

Одобрение кредита в нашей компании занимает 9 минут. Получить кредит у нас можно без лишних хлопот с минимальным пакетом документов.

С помощью компании «Банкнота» квартира в кредит без первого взноса может стать Вашей, и не нужно ждать 6 лет. Более детальную информацию по кредитованию Вам с радостью предоставят сотрудники по телефону или при личной встрече.

Banknota