Меню

Кредит с плохой кредитной историей в Киеве

Изображение: Кредит с плохой кредитной историей в Киеве

Вам нужен кредит, а сотрудники банка продолжают Вам отказывать? У Вас плохая кредитная история? Тогда эта информация для Вас. Получить кредит с плохой кредитной историей в Киеве может каждый. Частные кредитные организации выдают кредиты обладателям плохой кредитной истории. Но условия кредитования отличаются в разных финансовых организациях. Давайте детально разберемся в этих вопросах.

Что такое кредитная история?

Кредитная история – это информация, которая состоит из отчета о всех финансовых операциях каждого гражданина Украины, который когда-либо использовал банковские кредитные продукты. История всех граждан хранится в Украинском бюро кредитных историй. По закону Украины каждый человек может раз в год проверить свою кредитную историю бесплатно, последующие проверки будут стоить 50 грн.

Изменения в кредитную историю вносятся постоянно. Каждый раз, когда Вы используете любой банковский продукт, в том числе кредитные карты, в бюро приходит уведомление об этом.

Почему кредитная история так важна для банков? Банковская система построена таким образом, что банки дают в долг деньги вкладчиков, и в конце каждого отчетного периода несут перед ними ответственность. Кредитная история единственный достоверный источник благонадежности заемщика, который есть в открытом доступе.

Как улучшить кредитную историю?

Если Вы узнали, что у Вас плохая кредитная история, это не значит, что Вам больше никто и никогда не даст денежные средства в долг. Более того, если Вы возьмете еще один кредит и будете регулярно, ответственно выплачивать ежемесячные платежи, Ваша история наладится.

Не стоит доверять тем, кто обещает исправить Вашу кредитную историю путем удаления данных из Бюро. Никто не имеет доступа к серверам Бюро, даже сотрудники. Система автоматически обрабатывает всю информацию.  Внести корректировки извне невозможно.

Только соблюдение всех условий нового кредита в течении длительного времени может Вам помочь. После исправления кредитной истории Вы сможете обратиться в любую кредитную организацию и получить одобрение заявки.

Кто даст кредит с плохой кредитной историей?

Получить кредит с плохой кредитной историей можно либо в МФО, либо у частного кредитора. В отличие от частного кредитора микрокредитные финансовые организации выдают кредиты только на небольшую сумму под высокий процент. Процентная ставка по кредитам от МФО может доходить до 2,25% в день. Но из-за того, что сумма кредита небольшая, переплата не кажется такой значительной. Как правило, в МФО можно получить до 15 000 грн. Первый кредит у большинства кредиторов не превышает 5 000 грн. И только если этот кредит будет погашен без просрочек, Вы сможете взять следующий.

Второй вариант получения денег, это взять их под залог имущества. Такую услугу предлагают ломбарды и некоторые частные заемщики. Ломбарды принимают ювелирные изделия и бытовую технику, а частные заемщики выдают кредиты под залог автомобиля или недвижимости. Условия кредитования могут быть разными, но, как показывает практика, условия по залоговым кредитам значительно выгодней других предложений на рынке.


Кредит под залог имущества в компании «Банкнота»

В компании «Банкнота» занимаются кредитованием лиц с плохой кредитной историей под залог имущества. В качестве залога Вы можете предоставить авто или недвижимость. В нашей компании необходимо подтвердить свое намерение выплачивать ежемесячные платежи в срок. Мы всегда идем навстречу своим клиентам. Если у Вас возникают трудности с выплатами, Вы можете обратиться к сотрудникам компании для пересмотра графика платежей.

Процентная ставка в компании «Банкнота» от 1,5% в месяц, если в качестве залога Вы предоставите недвижимость. Объектом залога может выступать как жилая, так и коммерческая недвижимость. У нас можно получить кредит даже под залог проблемной недвижимости. Все условия оговариваются индивидуально, но Вы можете рассчитывать на сумму до 85% от стоимости залога.

Если у Вас остались вопросы по кредитам с плохой кредитной историей под залог имущества, обращайтесь к сотрудникам компании «Банкнота» и Вас детально проконсультируют.

Banknota