Меню

Кредит пенсионерам

Изображение: Кредит пенсионерам

Выход на пенсию в развитых странах Запада воспринимается как начало второй молодости. Люди, уже не скованные ежедневной работой, начинают получать пенсионные выплаты, а также имеют некоторые финансовые накопления. Поэтому многие пенсионеры начинают путешествовать в другие страны, делать ремонт или даже строить свой собственный дом.

В Украине, к сожалению, дела обстоят немного иначе. Пенсионер ассоциируется в первую очередь со старостью, хотя огромная часть людей пенсионного возраста еще полна сил и готова к новым свершениям.

Кредит для пенсионеров в банке

Такое отношение к пенсионерам глубоко проросло в корпоративной политике всех украинских банков, в которых получить деньги в кредит пенсионеру практически невозможно, особенно когда речь идет о крупной сумме более 100 000 грн. Если к тому же возраст заемщика превышает 70-т лет, не стоит даже пытаться идти в банк и тратить свое собственное время.

Однако, не стоит расстраиваться, ведь есть частные финансовые компании, готовые сотрудничать с пенсионерами любого возраста, предоставив им условия кредитования гораздо выгоднее банковских. Одной из таких компаний является Европейская финансовая компания «Банкнота».

Как взять кредит пенсионеру?

Обратившись в нашу компанию, любой пенсионер может оформить кредит практически на любую сумму денежных средств за короткий период времени. Решение по выдаче кредита принимается в течении девяти минут после формирования заявки. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы касательно условий и шагов по получению кредита пенсионерам.

Компания «Банкнота» специализируется на выдаче кредитов под залог недвижимости и другого имущества, такого, как земельный участок, собственный автомобиль, спецтехника, прочее. Мы распоряжаемся собственными деньгами и принимаем независимые решения, выгодные для обеих сторон.

Воспользовавшись услугами компании «Банкнота», Вы можете получить до 80% рыночной стоимости залога. Мы совершенно бесплатно предоставляем услуги профессионального оценщика недвижимости, после чего Вы принимаете решение сотрудничать с нашей компанией или нет.

Идеальные условия кредита под залог недвижимости для пенсионеров

  • Мы не требуем наличие справки с места работы и других ненужных документов. В нашей компании ценят время своих клиентов!
  • Решение о возможности выдачи денежных средств принимается в течении 9-ти минут. Для этого не нужно ехать к нам в офис. После формирования заявки на нашем сайте, менеджер связывается с Вами по телефону.
  • Условия получения кредита прозрачны и лояльны. Процентная ставка не меняется на протяжении всего срока сотрудничества. Сумма кредита не привязывается к курсу доллара или любой другой иностранной валюты.
  • Отсутствие скрытых платежей и переплат. Вы можете рассчитать будущие платежи по кредиту прямо на нашем сайте, воспользовавшись кредитным калькулятором.
  • Ставка по кредиту составляет всего от 18% годовых или от 1,5% в месяц.
  • Погасить кредит можно в любой период действия договора. Мы выдаем кредиты на срок от 1 месяца до 10-ти лет.

Если Вы пенсионер, жизнь только начинается! Компания «Банкнота» готова стать Вашим надежным партнером. Обратитесь к нашим консультантам в онлайн-чате или по указанным номерам телефонов, если у Вас еще остались вопросы.

Banknota