Меню

Помощь в получении кредита

Изображение: Помощь в получении кредита

Помощь в получении кредита ищут не только те, кто интересуется этим вопросом впервые, но и те, кому отказали в получении кредита в банке. Как получить квалифицированную помощь и не попасть к мошенникам? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Мошенники постоянно совершенствуют свои умения, создают фейковые веб-сайты, используют рекламу в социальных сетях и др.

Зачем вообще может понадобиться помощь посредника в получении кредита? Некоторые ищут помощь еще до обращения в банк, для того, чтоб не получить отказ и не испортить свою кредитную историю. Зачастую, после получения информации о расценках посредников, большинство заемщиков отказывается от их услуг.

Совсем другая история с теми, кто уже получил отказ по заявке на кредит. Банковские служащие, как правило, не объясняют причину отказа в выдаче кредита. Зачастую заемщик после получения отказа по кредиту оказывается в растерянности. Именно тогда обращаются к посредникам за помощью.




Помощь посредника в оформлении кредита

Что же такого особенного делают посредники? За какие услуги они берут от 2% до 20%? Ответ на этот вопрос достаточно прост. На вебсайтах посредников указано, что они оказывают консультационные услуги. Их работа заключается в детальной инструкции для Вас о том, как правильно собрать пакет документов для получения кредита.

Некоторые посредники даже не оказывают помощь в выборе банка. Вы приходите к ним со своим списком банков, которым Вы отдаете предпочтение, и они уже помогают Вам подготовить документы.

Помощь посредника в оформлении кредита иногда заключается в направлении заемщика в НФО. Все НФО, это частные финансовые организации, которые выдают кредиты на различных условиях.


Оплата услуг посредника

Оплату за помощь в оформлении кредита часть посредников требует по предоплате. Аргументируют это тем, что после получения кредитных средств Вы можете не захотеть платить посреднику за его услуги. Как будет происходить возврат средств за услуги посредника, если Вы не получите кредит, никто не указывает.

Иногда посредники просят произвести оплату после получения одобрения заявки на кредит. Это более честная сделка, в которой Вы заплатите за ту услугу, которую заказали.

Но стоит ли переплачивать посредникам? Для оплаты услуг посредника Вам придется брать большую сумму кредита. На больший кредит Вы заплатите большую сумму процентов. Переплат можно избежать, если сразу обратиться в компанию «Банкнота».


Помощь в кредите от «Банкноты»

Компания «Банкнота» не является посредником. Наша компания является небанковской финансовой организацией, которая дает кредиты заемщикам с негативной кредитной историей. Более того, мы можем рефинансировать существующие Ваши кредиты. Помощь в кредите, которую оказывает наша компания, не облагается дополнительными платежами. Вы будете выплачивать только проценты по кредиту.

Мы осуществляем кредитование под залог имущества (недвижимости или автомобиля). В качестве залога может выступать любая жилая и коммерческая недвижимость, которая территориально находится в Киеве и крупных городах Киевской области. «Банкнота» выдает кредиты с минимальным пакетом документов на выгодных условиях. Более детальную информацию о кредитах от нашей компании Вы можете получить на нашем сайте, или связавшись с одним из сотрудников по указанным телефонам.

Banknota