Меню

Оформить кредит

Изображение: Оформить кредит

В Украине продолжается девальвация валюты. В сложившейся экономической ситуации все тяжелее накопить крупную сумму денег для реализации своих потребностей или потребностей бизнеса. Порой, денежные средства необходимы для быстрого роста предприятия. Изымать необходимую сумму из оборота предприятия часто не представляется возможным, тогда необходимо обратиться за кредитом.

Оформить кредит в Украине можно как в банке, так и в небанковской финансовой организации. Различие между ними заключается в условиях кредитования и скорости оформления документации. Когда скорость получения денег играет решающую роль, то нужно идти к частным кредиторам.


Оформить кредит юридическому лицу в Киеве

Для оформления кредита в банках Киева юридическому лицу необходимо предоставить большой пакет документов, который включает:

  1. Учредительные документы (устав, свидетельство о госрегистрации, учредительный договор, налоговую документацию, приказы о назначении органов управления юрлицом, образцы подписей, документы руководства и прочее)
  2. Финансовые документы (балансы и отчеты не менее чем за год, налоговые декларации, справки с ГНА об отсутствии задолженности перед государством, расшифровки основных средств и задолженностей, документы из обслуживающих банков и др.)
  3. Бизнес-план (бизнес-план, разрешительная документация, контракты, сертификаты и прочее)
  4. Договора (аренды недвижимости, договора по другим кредитам, договора поставок и др.)

Подготовка пакета документов занимает несколько месяцев. Но даже если Вы подготовите все документы, нет гарантии, что банк одобрит Вам кредит. Процесс подачи документов в несколько банков и ожидание решений по заявкам может длится еще несколько месяцев. Итого, суммарно получение кредита в банке для юридического лица может занять до 6 месяцев. Оформление может затянуться настолько, что потребность в средствах отпадет.

Альтернативой такому долгому и сложному процессу является оформление кредита для юридического лица у частного инвестора. Одним из основных преимуществ частного кредитора является скорость обработки заявок. Решение по заявке Вам будет известно через 30 минут после ее подачи. Оформление документации занимает несколько дней. Если Вам нужно оформить кредит за 2 дня, то обращайтесь к частному кредитору.


Оформить кредит у частного инвестора в Киеве

Частный инвестор кредитует под залог недвижимости. Для оформления кредита у частного инвестора не нужен объемный пакет документов. От Вас не потребуют финансовой отчетности, бизнес-плана и другой ненужной документации. Частный инвестор выдает нецелевые кредиты.

Вам нужно будет предоставить учредительную документацию и документы, подтверждающие право собственности на недвижимость. Частный кредитор выдает деньги только под залог имущества, но условия кредитования чрезвычайно выгодные.

Например, в компании «Банкнота» Вам оформят кредит с процентной ставкой от 1,5% в месяц, что составит всего от 18% годовых. Срок кредита устанавливается индивидуально. Максимальный период кредитования 10 лет.

Сумма кредита, на которую Вы можете рассчитывать, практически не ограничена. При оформлении кредита Вы получите до 85% от суммы залога.


Стоит ли пользоваться услугами посредников

Так как в Украине по-прежнему работают десятки компаний посредников (кредитных брокеров), значит, что их услуги пользуются спросом. Но в нашей компании рекомендуют не переплачивать за услуги кредитных брокеров.

Работа кредитного брокера заключается в консультационных услугах по оформлению кредитов (так указанно на сайте агенства). Но ни один посредник не может предоставить Вам гарантию того, что кредит одобрят.

Посредники помогут подготовить Вам несколько пакетов документов и податься в несколько банковских учреждений, что увеличит шансы на получение денег. Но Вам могут отказать в каждом из банков, либо же предложить кабалистические условия.

Обратитесь в компанию «Банкнота», и Вам оформят кредит без переплат и комиссий в кратчайшие сроки. Сотрудники компании помогут оформить всю необходимую документацию. Для уточнения деталей оформления кредита для юридического лица обращайтесь к сотрудникам компании.

Banknota