Меню

Кредиты малому бизнесу под залог на выгодных условиях

114

Изображение: Кредиты малому бизнесу под залог на выгодных условиях

Количество предприятий малого бизнеса растет с каждым годом, ведь каждый из нас стремится к финансовой независимости от работодателей. К сожалению, довольно часто развитие малого бизнеса заканчивается неудачей и потерей денежных средств, времени и сил. Почему так бывает? Причин довольно много, однако, мы остановимся на одной из самых распространенных - оформление кредита на невыгодных условиях. Молодые и перспективные предприниматели нередко вынуждены начинать собственное дело без личного стартового капитала, и берут кредит на малый бизнес в банке или у частного кредитора. Чтобы вы не попали в трудную финансовую ситуацию из-за множества подводных камней в договорах с банком, наша частная кредитная компания «Банкнота», подготовила наиболее выгодные условия залогового кредитования в Украине. Если вам нужен кредит на открытие малого бизнеса с нуля, вы обратились по адресу.

Почему мы выдаем деньги малому бизнесу на любые нужды?

Мы понимаем, как трудно основать новое предприятие в условиях жесткой конкуренции и массы бюрократических нюансов. Поэтому изначально нашей задачей стало создание максимально лояльных условий для получения кредита под залог недвижимости. Мы развиваемся каждый день, чтобы украинский бизнес процветал, а новые предприниматели не боялись сделать первый шаг на пути к финансовому успеху.

Великие достижения в бизнесе всегда следуют за креативной идеей. Мы поможем вам воплотить любые задумки в реальность. Ознакомьтесь с условиями получения кредита для развития малого бизнеса в Украине.

Как оформить кредит для малого бизнеса в нашей компании?

У нас вы можете быстро и выгодно получить кредит под малый бизнес на лучших условиях. Для оформления заявки достаточно связаться с нашим менеджером по телефону или оставить свои контактные данные на сайте, и специалист компании перезвонить вам в течение нескольких минут. В течение 24 часов ваше имущество будет оценено нашим экспертом, и вы сможете получить до 80% от его рыночной стоимости.

Мы предоставляем услугу выдачи кредитов под залог недвижимости более 6 лет, и начинающие предприниматели являются для нас самыми частыми клиентами.

Под залог какого имущества можно взять кредит?

Компания «Банкнота» выдает кредит для малого бизнеса под залог следующих типов имущества:

  • Квартира;
  • Частный дом;
  • Земельный участок;
  • Коммерческая недвижимость (нежилые помещения, бизнес-центры, склады и т.д.);
  • Транспортные средства (легковые и грузовые).

Обращаем ваше внимание, что залоговая недвижимость должна находиться на территории Киева, Одессы, Харькова, Львова или Днепра. Транспортные средства могут быть зарегистрированы в любом регионе Украины. Гарантируем, что всё имущество будет оценено по достоинству лучшими экспертами в самые короткие сроки.

Почему выгодно брать кредит для малого бизнеса у нас?

  • Фиксированная процентная ставка от 1,5 % в месяц;
  • Выдаем нужную сумму денег в день обращения;
  • Мы не требуем справки о доходах;
  • Выдаем кредит малому бизнесу с любой кредитной историей;
  • Официальные договора без наличия скрытых комиссий и расходов;
  • Бесплатная оценка имущества и юридическое сопровождение на всех этапах сделки;
  • Возможность взять кредит для малого бизнеса под залог проблемной недвижимости;
  • Нет ограничений в эксплуатации недвижимости или транспортного средства на весь период кредитования.

Оформить кредит для бизнеса под залог недвижимости или автомобиля очень просто. Обратитесь к сотруднику компании «Банкнота», и получите подробную информацию о всех типах залогового кредитования. Мы готовы найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы можете воспользоваться услугой кредитного калькулятора в режиме онлайн, чтобы рассчитать ежемесячный платеж исходя из суммы займа, типа имущества и срока кредитования. Будем рады выслушать все ваши пожелания в нашем офисе в Киеве. «Банкнота» выдает кредиты, руководствуясь европейскими стандартами.

получить кредит под залог недвижимости

Banknota