Меню

Кредит в автоломбарде – безотказный способ получить деньги за пару часов

Изображение: Кредит в автоломбарде – безотказный способ получить деньги за пару часов

Когда срочно нужны деньги, не остается времени на поиски честного и порядочного кредитора. Также практически не остается времени на сравнение ставок по кредитам. И уж точно нет возможности бегать по различным структурам и собирать пакет документов. В этот момент стоит задуматься над получением кредита в автоломбарде.

Преимущества кредитования в автоломбарде

Кредит в автоломбарде «Банкнота» имеет ряд преимущетсв:

  • Скорость выдачи денежных средств. Деньги можно получить всего за несколько часов.
  • Низкая процентная ставка. Мы предлагаем выгодные условия своим заемщикам. Готовы кредитовать всего под 3,5% в месяц.
  • Можно по-прежнему эксплуатировать свое авто. Не обязательно оставлять его на стоянке нашей компании. Можно продолжить использовать автомобиль по своему усмотрению, но процентная ставка вырастет на 1% .
  • Деньги можно получить как под залог новых авто с салона, так и под б/у автомобили. Независимо от возраста и класса авто заемщик может получить до 80% от рыночной цены. Оценку авто проводят на основании года выпуска, марки, технического состояния и актуальности модели.
  • Кредитная история не имеет значения при выдаче денежных средств.
  • Регион регистрации авто не имеет значения.

Все эти преимущества делают кредит в автоломбарде привлекательным для заемщика.

Какие документы нужны для оформления кредита?

Многие заемщики отказываются идти в банк, потому что знают, что в банке потребуют предоставить большой пакет документов, а также подтвердить свою платежеспособность. Но в «Банкнота» все обстоит гораздо проще. Для получения денег под залог транспортного средства потребуется:

  • паспорт;
  • ИНН;
  • правоустанавливающие документы.

С таким минимальным набором документов получить кредит не составляет труда. Не нужно просить у работодателя справку о доходах и объяснять причину такого поступка. Автоломбарды сотрудничают с заемщиками, которые готовы предоставить залог в качестве обеспечения по кредиту. Доход заемщика и прочее имущество не имеет значения для заключения сделки.

Что будет в случае просрочки платежа автоломбарду?

Если у заемщика появятся сложности с возвратом денежных средств, то он может обратиться к сотрудникам компании «Банкнота» и вместе придумать решение проблемы. Сотрудники компании могут предложить «кредитные каникулы» - отсрочку платежей на 90 дней, либо изменение условий кредитного договора.

Продажа авто и возмещение убытка кредитору – крайняя мера, на которую мы практически никогда не соглашаемся. Более детальная информация по поводу кредита в автоломбарде у сотрудников компании.

Banknota