Меню

Кредит с фиксированной ставкой

Изображение: Кредит с фиксированной ставкой

Соглашаясь на кредит, многие заемщики опасаются, что кредитор повысит размер процентной ставки. Этот страх останавливает многих заемщиков при попытке взять кредит, а ведь деньги могут понадобиться для решения базовых потребностей: покупка жилья, машины, лечение серьезного заболевания, обучение и прочие. Из-за страха оказаться в долгах потенциальные заемщики отказывают себе в самом необходимом.

Компания «Банкнота» решила пойти навстречу своим потенциальным клиентам и предлагает получить кредит с фиксированной процентной ставкой. Размер процентной ставки указывается в кредитном договоре и не подлежит пересмотру в течение всего периода кредитования. Таким образом, мы хотим стать надежным партнером в решении Ваших финансовых проблем.

Почему стоит взять кредит в компании «Банкнота»?

Фиксированная ставка по кредиту не единственное наше преимущество перед другими кредиторами. «Банкнота» разработала специальную программу кредитования для своих заемщиков. Условия кредитования в нашей компании выгодно отличаются от предложений банков и других частных кредиторов:

  • Низкая процентная ставка. От 1,5% в месяц. Заемщики должны выплачивать только проценты по кредиту в размере от 18% до 30% в год. Больше никаких переплат. Мы не берем комиссию за свои услуги.
  • Высокая сумма кредита. Так как все кредиты в нашей компании выдаются под залог недвижимости или автомобиля, заемщики могут рассчитывать на значительную сумму. Точнее, сумму кредита Вы указываете самостоятельно, но она не может превышать 80% от рыночной стоимости залога.
  • Срок кредитования устанавливается индивидуально. Минимальный период кредитования – 3 месяца, максимальный – 5 лет. Досрочное погашение не облагается штрафом и комиссиями.
  • Все кредиты выдаются наличными в любой валюте. Деньги можно получить сразу после подписания договора. Если у Вас есть все необходимые документы, то деньги будут у Вас на второй день после обращения в компанию.
  • В «Банкнота» кредит с фиксированной низкой процентной ставкой можно получить и с неблагонадежным финансовым статусом. Плохая кредитная история не влияет на одобрение займа в нашей компании.

Что можно предоставить в залог при получении кредита?

При получении кредита под залог можно предоставить любую жилую и коммерческую недвижимость, а также автомобиль. Объект недвижимости должен располагаться в Киеве или области, Одессе, Харькове, Львове или другом областном центре Украины. Актуальный перечень необходимо уточнить непосредственно у сотрудников компании. Если Вы хотите взять кредит под залог автомобиля, регион регистрации не имеет значения.

В компании «Банкнота» можно получить деньги под залог недвижимости с проблемными документами. С данной категорией банки отказываются работать, но мы готовы пойти навстречу клиентам, если проблемы на объекте связаны со следующими причинами:

  • Недострой;
  • В объекте была выполнена перепланировка (даже если была повреждена несущая стена);
  • Если объект недвижимости уже пребывает в залоге, мы можем предложить рефинансирование задолженности;
  • Если владельцы имущества признаны пропавшими без вести, мы также можем Вам помочь;
  • Если за объектом числятся долги по коммуналке.

Все эти причины не являются поводом для отказа в получении кредита. Данный перечень неполный и, если характер Вашей проблемы не подходит ни под один пункт, свяжитесь с сотрудниками компании и получите дополнительную информацию по своему вопросу. В «Банкнота» любой заемщик может получить кредит с фиксированной ставкой под залог имущества с минимальным пакетом документов.

Banknota