Меню

Кредит под залог половины квартиры

Изображение: Кредит под залог половины квартиры

Кредит под залог недвижимости – довольно востребованная услуга в Украине. Заемщики выбирают такой тип кредитования, чтобы сократить объем переплаты и получить большую сумму денег. С недавних пор финансовая компания «Банкнота» предлагает своим клиентам оформить кредит под залог половины квартиры. Это предложение будет актуально для тех, кто является владельцем только части недвижимости (10-20-30-50% и другие варианты), и нуждается в финансовой поддержке.

Кредит под залог половины квартиры в «Банкнота»

Услуга «Кредит под залог половины квартиры» стала доступна каждому желающему украинцу старше 18 лет, который желает получить деньги в долг на очень выгодных условиях.

Условия «Банкнота»:

  • Фиксированная ставка 1,5%;
  • Максимальная сумма 15 000 000 гривен;
  • Срок кредита – до 60 месяцев;
  • Бесплатная оценка залога;
  • Отсутствие скрытых платежей, комиссий и штрафов.

Узнать подробности можно у менеджера компании «Банкнота», для этого оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Пример расчета кредита под залог половины квартиры

Кредит под залог половины квартиры (или другой её части) рассчитывается следующим образом:

  • Цена квартиры – 40 000$;
  • Ваша часть – 50%;
  • Сумма кредита – 80% от рыночной цены залога = 40 000/2 х 0,8 = 16 000$;

Вы можете самостоятельно оценить потенциально возможный размер кредита еще до момента обращения в нашу компанию. Для удобства расчета ежемесячного платежа и суммарной переплаты воспользуйтесь кредитным калькулятором на сайте «Банкнота».

Хотите взять кредит под залог половины квартиры? Получите консультацию специалиста «Банкнота» по телефону или в мессенджерах Telegram, Viber или WhatsApp. Наша компания гарантирует рассмотрение заявки в течение 10 минут, бесплатное юридическое сопровождение и выдачу наличных средств на руки в течение 24 часов.

Banknota
Какие нужны документы, чтобы взять кредит под залог половины квартиры?
Чтобы оформить кредит под залог половины квартиры в «Банкнота» необходим паспорт, ИНН и правоустанавливающие документы. Справка о доходах и выписка из кредитной истории не требуется.
Как проводится оценка половины квартиры?
Специалист «Банкнота» оценивает суммарную рыночную стоимость квартиры, а затем делит сумму пополам, либо вычисляет в процентах (например, если Вы владеете 30% недвижимости).
Как повлияет кредит на других владельцев квартиры?
Никак, все владельцы квартиры имеют право полноценно пользоваться недвижимостью: проживать, сдавать в аренду, делать ремонт в течение всего периода кредитования.
Если в квартире прописаны дети, можно взять кредит под залог этой недвижимости?
Нет, пока в квартире прописаны несовершеннолетние, оформить кредит под залог недвижимости не получится.
В каких городах можно взять кредит под залог половины квартиры?
Кредит под залог половины квартиры от «Банкнота» можно оформить в Киеве, Киевской области, Днепре, Харькове, Львове, Одессе, Полтаве, Тернополе, Ужгороде, Хмельницком, Виннице, Ровно и других городах.

Задать свой вопрос