Меню

Кредит под залог офиса

Изображение: Кредит под залог офиса

Залог успешности каждого бизнеса - способность руководителей вовремя принимать правильные решение, в том числе в вопросах инвестирования денежных средств. Иногда возникают ситуации, когда управленческие решения нужно принимать за считанные дни, не только для получения максимальной прибыли, но и для сохранения бизнеса “на плаву” в целом, в условиях украинских реалий. Для этого часто необходима крупная сумма денег, которой может не быть в наличии.

Где взять деньги предпринимателю?

Неправильный выбор источника финансирования может уменьшить прибыль компании или привести к отрицательному сальдо проекта. Чаще всего владелец предприятия получает дополнительные финансовые ресурсы следующими способами:

  • обращается в банк за оформлением кредита;
  • “вынимает” деньги из оборота компании;
  • берет в долг у близких людей.

При этом первые два способа могут крайне негативно сказаться на бизнесе. В случае с банком можно потерять несколько дней на подготовку документов и ожидание решения о выдаче денежных средств. При этом процент по банковскому кредиту для бизнеса в Украине остается самым высоким в Европе.

Вывести деньги из оборотных средств предприятия - также не лучшее решение. Не всегда этот процесс безболезненный, даже при наличии на счетах необходимой суммы. Прийдеться оптимизировать расходы компании, что может сказаться на эффективности бизнеса.

Получение кредита под залог офиса

Существует еще один и, скорее всего, самый оптимальный источник финансирования. Если вы располагаете собственным офисом в Киеве, Киевской области, Харькове, Одессе, Днепре или другом крупном городе Украины - можно получить кредит под залог офисного помещения. Основными преимуществами такого кредитования являются:

  • минимально возможная процентная ставка в Украине (от 1.5%);
  • возможность продолжать использовать офис по назначению как и раньше;
  • получить кредит можно на сумму до пятнадцати миллионов гривен.

Таким образом бизнес продолжает работать без каких либо ограничений, офис используется по назначению, при этом вы получаете кредит по минимально возможной процентной ставке.

Для оформления займа под залог офиса необходимы лишь личные документы - паспорт и идентификационный код, а также документы, подтверждающие право собственности. В Европейской финансовой компании "Банкнота" возможно получение кредита не только под залог офисного помещения, но и земельного участка, склада, дома, квартиры или другого объекта недвижимости.

Часто задаваемые вопросы по кредитованию под залог офиса

✅ Какая процентная ставка по кредиту под залог офиса?

Процентная ставка составляет от 1,5%/месяц, либо 18% годовых.

✅ Какие документы необходимы для получения кредита?

Для получения кредита под залог офиса необходимо предоставить ИНН, паспорт и документы права собственности на офисное помещение.

✅ Как быстро можно получить деньги под залог офиса?

Решение о выдаче денежных средств принимается за 29 минут, деньги можно получить в тот же день, оформив документы в офисе компании.

✅ На какой срок выдается кредит?

Кредит можно оформить сроком от 3-х до 60-ти месяцев.
Banknota