Меню

Кредит под залог недвижимости в Харькове

Изображение: Кредит под залог недвижимости в Харькове

Вы задаетесь вопросом, где взять деньги на развитие бизнеса или другие потребности? Компания «Банкнота» предлагает Вам получить кредит под залог недвижимости в Харькове. Мы являемся частным кредитором, который выдает деньги под залог имущества физическим и юридическим лицам.

Обратившись к нам, Вы получите необходимые Вам финансовые средства в кратчайшие сроки. Мы оформляем сделки в Харькове за 2 рабочих дня. С нами работает команда профессиональных юристов, которая окажет Вам полное юридическое сопровождение на весь период кредитования.

Условия получения кредита под залог недвижимости в Харькове

Для жителей города Харькова мы предлагаем чрезвычайно выгодные условия. Наше предложение наиболее выгодное на рынке кредитования Украины:

  • Реальная процентная ставка по кредитам от 1,5% в месяц (от 18%/год) и не превышает 28% годовых;
  • Заемщику выплачивают наличными до 85% от стоимости залога;
  • Оценка недвижимости за счет компании;
  • Срок кредитования до 60 месяцев;

Все условия задокументированы в кредитном договоре и кредитор не имеет права менять их на протяжении всего периода кредитования. Также по условиям нашей компании кредитор не имеет права передавать взыскание третьим лицам. Сотрудничать с нами безопасно.

Преимущества сотрудничества с компанией «Банкнота»

Компания «Банкнота» не нагружает своих клиентов дополнительными расходами. Компания работает без комиссий за свои услуги и скрытых платежей.

Для получения денег необходимо предоставить всего несколько документов: паспорт, ИНН и документы, подтверждающие право собственности на имущество (акт приватизации, договор купли-продажи, дарственная, документы о вступлении в наследство). Размер официального дохода заемщика не играет ключевой роли в одобрении кредита, поэтому нет необходимости предоставлять справку о доходах и другую сопутствующую документацию.

Компания «Банкнота» выдает кредиты заемщикам с негативной кредитной историей. Испорченная кредитная история больше не является причиной отказа в получении денежных средств.

Кредит под залог недвижимости в Харькове можно получить под объект с проблемными документами. Если Ваша недвижимость уже находится в залоге или часть собственников признана пропавшими без вести, то получить кредит у нас не составит проблему. Мы выдаем кредиты и в других случаях, для уточнения деталей обращайтесь к сотрудникам компании.

Кредит под недвижимость для юридических лиц

В «Банкноте» всегда приветствуют формирование партнерских отношений со своими клиентами. Если Вы владелец бизнеса, и хотите его расширить или реорганизовать, то наша компания с радостью предоставит Вам наличные средства для быстрого увеличения оборота.

Обратившись к нам, Вы получите лучшие условия на рынке кредитования Харькова. Получите денежные средства с минимальным пакетом документов. Все условия оговариваются индивидуально, но процентная ставка по кредитам от 1,5% в месяц.

Получить кредит в Харькове можно не только под залог недвижимости, а также под залог автомобиля или спецтехники. Процентная ставка по залоговым кредитам гораздо ниже, чем по всем остальным. Именно поэтому многие заемщики предпочитают только такой вид кредитования.

После подписания кредитного договора имущество заемщика остается в его собственности, и он продолжает распоряжаться им по своему усмотрению. Оригиналы документов остаются у собственника. Единственное условие, заемщик не может продать объект недвижимости без согласования с кредитором до момента погашения задолженности.

Banknota