Меню

Кредит под залог квартиры в Киеве

Изображение: Кредит под залог квартиры в Киеве

Вам срочно нужны деньги? Вы уже обращались в банк и получили отказ? Вы не знаете, как дальше быть? Мы готовы Вам предоставить выгодные условия кредита под залог квартиры в Киеве и Киевской области.

Кредит под залог квартиры в Киеве – это быстрый и простой способ получить деньги. У кредитования под залог имущества есть множество преимуществ. Получить его может практически каждый обладатель недвижимости в Киеве.

Где взять кредит под залог квартиры?

Ипотечный кредит выдают банки, а также небанковские финансовые организации. В чем между ними отличие? Банки, которые торгуют денежными средствами вкладчиков, выдают кредиты только с низким уровнем риска. Проводится тщательная проверка заемщика, а также объекта недвижимости.

Для одобрения банки требуют подтверждающий трудоустройство документ. Таким может выступать справка о доходах. Но не забывайте, если сотрудники банка посчитают Ваш доход недостаточным для погашения задолженности, Вы получите отказ без объяснения причины.

Большим минусом банковского кредитования является привязка суммы кредита к валюте по курсу НБУ в день получения денег. Компания «Банкнота» выдает кредиты без привязки к иностранной валюте.

Условия получения кредита под залог квартиры в компании «Банкнота» выгоднее, чем в банках Украины, а качество обслуживания превысит любые Ваши ожидания.

Условия кредита под залог квартиры в Киеве

Компания «Банкнота» заботится об интересах своих клиентов и разработала максимально выгодные условия кредитования для Вас.

  • Процентная ставка по кредиту от 1,5% в месяц, что составит от 18% до 30% годовых в зависимости от качества залогового объекта;
  • Выдача до 80% от стоимости залога;
  • Сумма кредита до 30 млн. грн.;
  • Срок принятия решения в течение 10 минут;
  • Срок кредитования до 10 лет.

Взять кредит под залог квартиры в компании «Банкнота»

«Банкнота» уже более 10-и лет заботится о своей репутации на рынке кредитования. Мы предлагаем своим клиентам честные сделки.

Взяв кредит под залог квартиры, Вы не будете платить скрытые комиссии. Все условия получения денег Вам будут известны до подписания документов. В наших договорах нет «мелкого шрифта».

Досрочное погашение кредита проходит без штрафов и комиссий. Погасить кредит Вы можете в любом удобном для Вас месте, для этого не нужно ехать через весь город к нам в офис.

Кредит под квартиру с плохой кредитной историей

Банки не выдают кредиты с плохой кредитной ни на каких условиях. Но Вы правильно сделали, что обратились к нам.

Мы не задаем лишних вопросов. Нам не нужно знать цели, на которые Вы берете деньги. Мы не требуем подтверждения официального трудоустройства. Мы выдаем кредиты людям с негативной кредитной историей.

Для нас важно Ваше намерение вовремя выплачивать этот кредит!

Кредит под проблемные квартиры

Если Ваша квартира входит в категорию проблемных квартир, Вы все равно сможете взять кредит. Оставьте заявку на кредит под залог квартиры на нашем сайте, и наши менеджеры проконсультируют Вас о возможности получения денег в кратчайший срок.

Banknota