Меню

Кредит на развитие бизнеса в Киеве

Изображение: Кредит на развитие бизнеса в Киеве

Если у Вас появилась идея, как сделать прибыльный бизнес в Украине, обратитесь к нам. Наша компания может предложить Вам деньги на развитие бизнеса в кредит. "Банкнота" - частный кредитор, который готов выдавать финансы на развитие бизнеса в крупных городах Украины, таких, как Киев (и Киевская область), Днепр и Харьков.

Преимущества кредита на развитие бизнеса в нашей компании

Каждый молодой предприниматель хочет получить кредит на развитие бизнеса на выгодных условиях. Обратившись в банки и изучив их кредитные предложения, можно прийти к выводу, что на сегодняшний день процентная ставка по банковским кредитам слишком высока. Для того, чтобы иметь возможность выплачивать ежемесячные платежи, заемщик должен получить прибыль уже в первом месяце. Мы утверждаем, что получить кредит у нас выгоднее:

  • Процентная ставка от 1,5 % в месяц (то есть 18% в год).
  • Быстрые решения по заявкам (до 15 минут). Выдача денежных средств всего за 2 дня.
  • Никаких дополнительных комиссий. Необходимо выплачивать только проценты по кредиту.
  • Лояльные условия кредитного договора.
  • Отсутствие целевого назначения денежных средств.
  • Срок кредитования – до 60-и месяцев.
  • Процентная ставка не зависит от курса валют. Фиксированная сумма ежемесячного платежа.
  • Выдаем кредиты заемщикам с плохой кредитной историей.
  • Для оформления понадобится минимальный набор документов: паспорт, ИНН и документы на имущество.

Кто может обратиться в "Банкноту" за кредитом?

Получить деньги в нашей компании может любой житель Киева и области, Днепра и Харькова, либо обладатель недвижимости, располагающейся в этих регионах Украины.

Кредиты в нашей компании выдаются наличными под залог имущества. Имуществом, пригодным для залога, считается: коммерческая недвижимость (офисы, склады, магазины и прочее), жилые строения (дома, квартиры, лофты, мансарды и прочее), а также автомобили (для собственного пользования и спецтехника). "Банкнота" устанавливает лимит на уровне 80% от стоимости объекта залога. Вы можете взять любую сумму в этом диапазоне. Получить деньги, таким образом, чрезвычайно удобно. Чтобы не выплачивать неподъемные проценты, Вы можете взять для начала небольшую сумму и использовать её по мере необходимости. Когда потребуются дополнительные вливания денежных средств, можно взять остаток суммы в пределах установленного лимита. Для получения дополнительных средств не нужно снова подготавливать все необходимые документы и заново проходить процедуру оформления.

Какие документы нужны для получения кредита на бизнес?

Для получения кредита на бизнес в компании "Банкнота" потребуются такие документы:

  • Паспорт;
  • ИНН;
  • Документы, подтверждающие право владения имуществом.

Больше никаких документов не нужно. Не стоит тратить время на сбор всей документации Вашей компании и составление бизнес-плана. Не нужно даже указывать целевое назначение заемных средств. Кредит на бизнес в нашей компании заемщик может получить всего за 2 дня. Не нужно предоставлять информацию о доходах Вашего предприятия.

После обращения в офис компании, сотрудники проводят оценку залога и сообщают, какую сумму Вы сможете получить. После Вы определяетесь, сколько денег потребуется Вашему бизнесу на первое время. Срок, за который Вам будет удобно вернуть заемные средства, устанавливаете самостоятельно. После оформления документации требуемую сумму Вы получите наличными в нужной валюте.

Banknota