Меню

Как взять кредит на большую сумму

Изображение: Как взять кредит на большую сумму

Если вам нужна большая сумма денег, которую вы хотели бы получить в кредит, то скорее всего речь пойдет о кредите под залог недвижимости или так называемом обеспеченном кредите.

Получить деньги в кредит под залог недвижимости выгодно по нескольким причинам:

Во-первых, процентная ставка по обеспеченному кредиту, как правило, значительно ниже, чем по беззалоговому кредиту. Это связано с тем, что кредитующая сторона, имея в залоге дом, квартиру или земельный участок, минимизирует свои риски, так как в случае невозможности своевременного возврата или неполной выплаты кредита, недвижимость может рассматриваться как финансовая гарантия.

Во-вторых, предоставляя недвижимость в залог, вы можете претендовать на большие суммы займов

В-третьих, получая деньги в кредит под залог недвижимости, вы продолжаете оставаться собственником недвижимости, предоставленной в залог и пользоваться ею на свое усмотрение. Кредитор может лишь ограничить право продажи недвижимости, находящейся в залоге, до тех пор, пока клиент не выполнит свои обязательства по договору кредитования.

Залогом по кредиту может быть принята практически любая недвижимость – квартира, дом, дача или земельный участок, а также коммерческая недвижимость, находящаяся в вашей собственности.

При оформлении кредитного договора с банком могут возникнуть непредвиденные проблемы, связанные с тем, что потребуются не только стандартные документы, но необходимо будет также организовать процедуру оценки недвижимости, предоставить справки с места постоянного трудоустройства с подтверждением стабильности ваших доходов, получить письменное согласие остальных имеющихся владельцев.

Однако, если вы находитесь в состоянии цейтнота и крупная сумма денег вам нужна срочно, вы можете обратиться к специалистам компании Банкнота, которые возьмут практически все ваши хлопоты по процедуре получения кредита под залог недвижимости на себя.


Наши специалисты помогут заемщику не только подготовить необходимый пакет документов, но и провести объективную оценку объекта недвижимости, а также рассмотрят возможность выдачи кредита под залог недвижимости в кратчайшие сроки, без справки, подтверждающей доходы, даже клиенту с проблемной кредитной историей в возрасте от 18 до 80 лет.

Мы также обеспечим вам, в случае необходимости, консультационную и юридическую поддержку на все время действия договора.

Кроме того, оформив кредитный договор, вы получаете всю сумму сразу, наличными, а это может составить до 75% от рыночной стоимости вашего залога, на срок от 3 месяцев до 10 лет.

Вы также имеете право использовать полученные средства на любые цели, не отчитываясь перед нами как вашим кредитором.

Мы работаем в открытую, предоставляя нашим клиентам всю необходимую информацию. Наши кредитные договора не включают в себя ни скрытых платежей, ни дополнительных комиссий.

Условия договора, а также наиболее удобную для вас схему погашения кредита вы можете обсудить заранее с нашим специалистом.

В случае возникновения такой возможности, вы имеете право погасить кредит заранее, без дополнительных комиссий и платежей.

Имея полную ясность относительно условий кредитования, процентных ставок и сроков погашения кредита под залог недвижимости, вы можете принять решение сознательно, подкрепив его дополнительным просчетом в кредитном калькуляторе, расположенном на нашем сайте.

Если решение принято, вам остается только предоставить нашим сотрудникам основной пакет документов:

  • паспорт
  • идентификационный код
  • документы на право собственности
Banknota