Меню

Как срочно продать квартиру

Изображение: Как срочно продать квартиру

Обстоятельства, при которых требуется срочно продать квартиру, могут возникнуть у каждого. Но не все объекты риэлторским компаниям удается продать быстро и по достойной стоимости. Если Вы хотите продать свою квартиру за 2 дня, оставьте заявку на нашем сайте. В этой статье мы расскажем, как проходит быстрый выкуп недвижимости в нашей компании и опишем преимущества сотрудничества с нами.

Как происходит продажа квартиры с помощью риэлторских компаний

Срочная продажа недвижимости сопровождается определенными трудностями, которых невозможно избежать, если Вы решите сотрудничать с риэлторской компанией. Такие агентства помогают найти покупателя, но поиск может затянуться, если состояние квартиры неудовлетворительное или требует ремонта.

Перед продажей любую квартиру необходимо подготовить: провести уборку, вывезти мусор и лишнюю мебель. Некоторые собственники проводят косметический ремонт перед продажей, но данная процедура требует дополнительных временных и материальных затрат. Чтобы ускорить процесс продажи, стоит заказать генеральную уборку в клининговой компании. Такие мелочи, как чистые окна, потолки, кафель в ванной; уборка в коридоре и прихожей повышают привлекательность квартиры. Плохой запах в помещении отталкивает потенциальных клиентов и от него необходимо избавиться. Профессиональная уборка влечет определенные затраты, но может повлиять на решение покупателя.

Также перед продажей необходимо убедиться в том, что все необходимые документы в порядке. Бумаги, оформленные до 2013 года, должны быть внесены в официальные реестры. Не забудьте, перед продажей необходимо получить письменное согласие других собственников недвижимости. Если в квартире прописаны дети, ее быстро продать не получится. Опекунский совет рассматривает вопрос о смене места жительства ребенка не менее месяца.

Многие покупатели отказываются от квартир, если за ними числятся задолженности по коммунальным услугам. Тот, кто хочет срочно продать квартиру в Киеве, должен получить справку об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Владельцы, которые не предъявляют всех документов покупателю и изъявляют желание срочно продать квартиру, всегда вызывают подозрение. Опасаясь оказаться жертвой мошенников, приобретатель с большой вероятностью откажется от сделки.

После того, как Вы подготовили квартиру и документы к продаже, начинается поиск реального покупателя. Вы можете заниматься этим самостоятельно или довериться посредникам. Чтобы продать, необходимо разместить объявление «срочно продам квартиру» на досках объявлений Киева. Размещение на некоторых ресурсах платное. Даже если Вы выполните все перечисленные рекомендации, просмотр квартиры может затянуться на месяц и более.

Почему стоит сотрудничать с компанией «Банкнота»

Компания «Банкнота», в отличие от риэлторских компаний, не занимается поиском покупателей. Мы проводим выкуп квартир за собственные средства компании. Выкуп недвижимости длится всего 2 дня. Преимущества нашей компании:

  • Решение компании сообщается через 10 минут после подачи заявки на срочный выкуп квартиры;
  • Оформление документов занимает 2 дня;
  • Мы проводим реальную оценку недвижимости, не занижая ее стоимость;
  • Продавец получает деньги наличными сразу после оформления документов;
  • Компания «Банкнота» оплачивает все сопутствующие расходы;
  • Мы готовы заплатить до 90% от стоимости квартиры;
  • Мы выкупаем любые объекты в Киеве: и жилые, и коммерческие.

Вы можете срочно продать квартиру нашей компании, даже если у Вас проблемы с документами: долги по коммунальным, отсутствие оригиналов документов, объект пребывает в залоге и прочее. Более детальную информацию предоставляют сотрудники компании.

Процедура срочного выкупа квартир в Киеве

Процедура покупки Вашей квартиры состоит из нескольких этапов:

  • Подача заявки на сайте либо по телефону. В течение нескольких минут после получения заявки менеджер компании "Банкнота" свяжется с Вами и уточнит все детали. Вам назначат эксперта-оценщика, который предоставит заключение о текущей стоимости квартиры. На данном этапе начинается подготовка документов.
  • Если Вы соглашаетесь на предложенную сумму, происходит встреча, на которой подписываются документы. Вы получаете деньги от продажи квартиры.
  • На последнем этапе документы нотариально заверяются, и сделка считается законной.

Срочно продать недвижимость компании «Банкнота» можно всего за несколько дней. Мы предлагаем честную цену, а деньги выплачиваем наличными в день оформления сделки. Если у Вас есть проблемы с документами, обратитесь к сотрудникам компании и они помогут Вам подготовить их для подписания. Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами за 10 минут.

Часто задаваемые вопросы по срочной продаже квартир

✅ Сколько денег можно получить при срочной продаже квартиры?

Компания "Банкнота" после согласования сделки моментально выдает на руки до 90% от средней рыночной стоимости квартиры со схожими характеристиками.

✅ Как быстро можно продать квартиру?

Решение принимается всего лишь за 9-ть минут после обращения клиента. Далее необходимо согласовать условия сделки и подписать документы.

✅ Кто оплачивает расходы при срочной продаже квартиры?

Компания "Банкнота" берет на себя расходы при оформлении сделки, в том числе проводит бесплатную оценку рыночной стоимости квартиры.

✅ Можно ли срочно продать "проблемную" недвижимость?

Срочная продажа "проблемной" недвижимости также возможна. Оформление докуметов может занять немого больше времени. Тем не менее решение также принимается всего лишь за 9-ть минут после обращения клиента.
Banknota