Меню

Как получить деньги под залог квартиры

Изображение: Как получить деньги под залог квартиры

Кредит или заем под залог квартиры в последнее время становится одним из наиболее распространенных видов кредитования. В отличие от обычных потребительских кредитов, кредит под залог квартиры позволяет вести речь о крупных суммах денег, необходимых для различных целей – расширения бизнеса, пополнения оборотных средств, погашения долгов или рефинансирования потребительских кредитов.

Займы под залог квартиры это выгодной и надежный финансовый продукт как для заемщика, так и для кредитной организации.

С одной стороны, человек, берущий кредит под залог квартиры, может быть уверен в том, что после подписания договора и получения денег он, как и раньше, остается собственником квартиры и продолжает ею пользоваться. При заключении договора на получение кредита под залог квартиры риски владельца сведены к минимуму, ведь даже оригиналы документов на квартиру остаются у него на руках. Ограничения касаются только возможности продать квартиру без согласия кредитора до погашения кредитной задолженности.

С другой стороны, кредитная организация, получившая в качестве залога квартиру и ограничив право ее продажи, имеет серьезные гарантии возврата денежных средств, и может с минимальными рисками предоставить клиенту значительные суммы денежных средств.

Именно поэтому услуги кредитования под залог квартиры предоставляют большинство банков и других финансовых организаций на территории Украины.

Однако, получение денег под залог квартиры в банке – задача непростая. Кроме обычного комплекта документов и идеальной кредитной истории, вам потребуется подтверждение с постоянного места работы и справка о доходах, а также масса других дополнительных бумаг. Процедура может длиться достаточно долго, так как банк не только скрупулезно проверяет предоставленные документы, но часто сознательно затягивает решение вопроса, вынуждая вас принять не самые выгодные условия.

Если вам нужна крупная сумма денег срочно, и вы не уверены в том, что сможете соответствовать жестким требованиям банка, то найти выход из ситуации вам поможет обращение в компанию Банкнота.

В компании Банкнота вопрос получения кредита под залог квартиры решается в кратчайшие сроки и без бумажной волокиты. Это связано с тем, что, компания имеет собственные активы, которыми может распоряжаться.


Для первичной консультации вам достаточно просто связаться с нами онлайн или по телефонам и передать необходимые копии документов. Изучение документов и принятие решение о выдаче кредита под залог квартиры происходит, как правило, в течение нескольких часов. В случае положительно решения, вы можете получить необходимую сумму сразу после подписания кредитного договора.

Мы предоставляем кредиты на сумму до 85% от стоимости залогового жилья.

Процедура оформления кредита пол залог квартиры в компании Банкнота максимально прозрачна, понятна клиенту и выгодна обеим сторонам. Денежные средства по кредитам в компании Банкнота выдаются в гривнях без привязки к курсу доллара. Клиент получает полную информацию о размерах выплат и других обязательных платежах еще до подписания договора.

Немаловажным является и тот факт, что в кредитных договорах компании нет скрытых платежей, и отсутствуют так называемые страховые взносы, которые могут значительно увеличить сумму выплат при возврате кредита.

Кроме того, еще до непосредственного обращения к нам, вы можете самостоятельно рассчитать стоимость кредита на нашем сайте, используя кредитный калькулятор в онлайн режиме.

Чтобы максимально упростить процесс выдачи кредита под залог квартиры, мы постарались свести к минимуму список необходимых документов. Для заключения сделки вам понадобятся только:

  • паспорт
  • идентификационный код
  • документы, подтверждающие ваше право собственности на квартиру

Мы готовы к компромиссам и, в большинстве случаев, идем навстречу интересам и пожеланиям наших клиентов. В процессе сотрудничества наши специалисты проконсультируют вас, помогут в проведении объективной оценки вашей недвижимости, а также подберут оптимальный способ и сроки погашения кредита.


Итак, если вы хотите решить ваши финансовые вопросы и изменить свою жизнь к лучшему в ближайшее время, станьте клиентом компании Банкнота. От решения ваших финансовых проблем вас отделяет всего несколько шагов:

  • Разместите заявку на получение кредита под залог квартиры на нашем сайте или позвоните нам по телефону.
  • Пришлите или привезите в наш офис документы на право собственности и фотографии квартиры. Наши юристы проконсультируют вас, проверят документы и, в случае положительного решения, подготовят кредитный договор на основе заранее оговоренных с вами условий.
  • Подпишите договор и получите необходимые средства. Выдача всей суммы денег под залог квартиры происходит сразу же после подписания договора.

Если вопрос о том, где и как получить деньги под залог квартиры застал вас врасплох, обратитесь в компанию Банкнота. Мы сделаем все быстро, прозрачно и в заранее оговоренные сроки.

Banknota