Меню

Инвестирование кредитов

Изображение: Инвестирование кредитов

Даже опытный инвестор не всегда знает, куда выгодно вложить деньги сегодня в Украине. Самостоятельно распорядиться своими средствами с прибылью удается не всем. Но как не стать жертвой мошенников? Как получить высокую инвестиционную прибыль с минимальными рисками?

Многие считают безопасным видом инвестирования банковский депозит. В промежутке с 2014 по 2017 годы в Украине закрылось 88 банков (по данным Нацбанка Украины). Большинство из них закрылось в 2014-2015 годах, но по-прежнему в год закрывается не менее 15-ти банков. Эти цифры уже многих инвесторов заставили пересмотреть свои взгляды на надежность банковской системы.

Молодые инвестора верят в криптовалюту, но нестабильность на рынке криптовалют вызывает опасения. Самой надежной инвестицией во все времена считалась недвижимость.

Кредитные инвестиции

Но как получить прибыль от недвижимости, не попасть в руки аферистов и приумножить капитал? Обратитесь в компанию «Банкнота». Мы работаем уже более 10-ти лет на рынке кредитования. Мы специализируемся на залоговых кредитах. Основным объектом залога является недвижимость. Сотрудничая с нами, Вы будете инвестировать в столичную недвижимость.

Преимущества работы с компанией «Банкнота»

  • Вы можете начать инвестировать с любой суммы. Первая инвестиция может быть на короткий срок. К нам за кредитами обращаются разные люди, и мы подберем для Вас максимально выгодные условия.
  • Гарантия сохранности Ваших средств. Столичная недвижимость практически не теряет в цене и даже наоборот. В случае просрочки по кредиту Вы получите объект недвижимости в право собственности. При необходимости сотрудники компании «Банкнота» помогут Вам с реализацией имущества.
  • Компания «Банкнота» надежный партнер. Мы окажем Вам информационную поддержку в течение всего срока кредитования. Мы занимаемся поиском заемщиков, оформлением документов, и ведением сделки до момента полного погашения задолженности.

Условия для инвесторов

Мы предлагаем выгодные условия для кредитных инвесторов. Доход каждого инвестора нашей компании колеблется в диапазоне от 2% до 4% в месяц.

Мы принимаем вклады как в гривне, так и в иностранной валюте. Выплаты по валютным вкладам осуществляются в валюте.

Минимальная сумма вклада от 10 000$. Выплаты по валютным вкладам за год составят до 24%. Выплаты по гривневым вкладам до 40% в год.

Мы создаем выгодные условия как для заемщиков, так и для инвесторов, что позволяет нам быть одной из крупнейших небанковских финансовых организаций в Украине.

Мы ищем не просто инвесторов, а тех, кто хочет самостоятельно контролировать свои вложения. Вы будете осведомлены о том, какая кредитная сделка будет осуществлена на Ваши средства. Отдав Ваши средства биржевому маклеру, Вы не будете знать, какие акции он купит. При инвестировании в недвижимость у Вас будет возможность все контролировать.

Услуги компании «Банкнота»

Компания «Банкнота» является небанковской финансовой организацией, которая станет Вашим проводником в поиске надежных заемщиков. За время работы у нас уже накопилось большое количество постоянных заемщиков, желающих взять кредит под залог недвижимости.

Мы организуем встречи и переговоры. Мы производим юридическую поддержку на всем этапе кредитования.

Мы оказываем содействие по выполнению заемщиком долговых обязательств. Проводим реализацию имущества по просроченным займам.

Начать сотрудничать с нами просто. Оставьте заявку менеджерам компании, и они с Вами свяжутся по вопросам инвестирования, а также ответят на все интересующие Вас вопросы.

Banknota